コース詳細
【シェフおすすめ】コース“プレミアム”
5,000円(税込)
- 8品
- 2~20名
【あなたの特別な日に】おひとり様に一皿ずつ提供のシェフおすすめのプレミアムコースです。旬の素材を使い季節を感じる、丁寧に盛り込まれた美しいお皿をお楽しみいただけます。オプションにて「鹿のロースト」「牛ステーキ」をお選びいただけます。
コースメニュー
<MENU>
[amuse]
・旬を感じるその季節の前菜盛り合わせ、パレット仕立て
[amuse/specialite]
・レバースフレアイスのクリスピーサンド
[soupe]
・季節のスープ
[entrees froide]
・旬のお魚の生春巻き
[entrees chaude]
・その時々のロワイヤル(茶碗蒸しのようなお料理)
[main]
・シェフ特製 メイン料理
海の幸と山の幸が味わえる“サーフ&ターフ料理”
※オプション
・鹿と季節の野菜のロースト、エキゾチック仕立て(+400円)
・アメリカ産牛ロースのカットステーキ、赤ワインバター醤油仕立て(+500円)
[spagetti pho]
・旬を感じる季節素材のスパゲッティ、もしくはフォー
[desserts]
・デザート
→お皿にメッセージお書きします。お気軽にお声掛けください。
- 予約可能曜日
- 水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の7日前22時まで
2024/03/13 更新