コース詳細

【シェフおすすめ】コース“プレミアム”

【シェフおすすめ】コース“プレミアム”

5,000円(税込)

  • 8品
  • 220名

【あなたの特別な日に】おひとり様に一皿ずつ提供のシェフおすすめのプレミアムコースです。旬の素材を使い季節を感じる、丁寧に盛り込まれた美しいお皿をお楽しみいただけます。オプションにて「鹿のロースト」「牛ステーキ」をお選びいただけます。

コースメニュー

<MENU>

[amuse]

・旬を感じるその季節の前菜盛り合わせ、パレット仕立て

[amuse/specialite]

・レバースフレアイスのクリスピーサンド

[soupe]

・季節のスープ

[entrees froide]

・旬のお魚の生春巻き

[entrees chaude]

・その時々のロワイヤル(茶碗蒸しのようなお料理)

[main]

・シェフ特製 メイン料理

海の幸と山の幸が味わえる“サーフ&ターフ料理”

※オプション

・鹿と季節の野菜のロースト、エキゾチック仕立て(+400円)

・アメリカ産牛ロースのカットステーキ、赤ワインバター醤油仕立て(+500円)

[spagetti pho]

・旬を感じる季節素材のスパゲッティ、もしくはフォー

[desserts]

・デザート

→お皿にメッセージお書きします。お気軽にお声掛けください。

予約可能曜日
水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の7日前22時まで

2024/03/13 更新